EN
 / Главная / Все новости / Голландский блогер рассказал о своеобразии российских городов

Голландский блогер рассказал о своеобразии российских городов

Редакция портала «Русский мир»
06.08.2021


Дворовые украшения из покрышек, голубятни, необычные указатели на домах — эти и другие особенности российских городов подсмотрел во время путешествия по стране блогер из Нидерландов Махил. По его словам, в российских городах есть много такого, чего он нигде прежде не видел, сообщает РИА ФАН

Махил живёт в Москве и выпускает блог о своей жизни в России при поддержке русской жены Али. В частности, супруга помогает с русским языком, которым блогер продолжает овладевать. Голландец с семьёй отправился в путешествие по российской глубинке, и каждый новый день приносит немало удивительного.

Блогер называет российские продукты необычными, а водителей бесстрашными. Он был поражён, встретив украшения из старых автомобильных покрышек, установленные в российских городах. По словам Махила, подобного применения «колёс» он нигде прежде не видел.

Удивило голландца и то, что большинство российских домов облицованы металлом и пластиком, а не построены из дерева, как он думал, рассматривая фотографии русской глубинки. В поездке Махил открыл для себя увлечение голубями, ради которого в российских городах строят голубятни. «В Голландии нет голубятен. Я никогда не видел и не слышал об этом», — признался путешественник.
Метки:
регионы России, иностранцы

Новости по теме

Новые публикации

Русскоязычные байкеры, открывающие клубы и объединяющиеся в ассоциации в разных странах мира, меняют неприязненное отношение к людям на мотоциклах. Они ухаживают за могилами советских воинов, проводят мотопробеги в честь памятных военных дат и даже помогают властям в охране порядка.
300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.