EN
 / Главная / Все новости / Блогер рассказал, как узнать русских в США

Блогер рассказал, как узнать русских в США

Редакция портала «Русский мир»
03.08.2021


Русские мужчины предпочитают исправлять домашние поломки самостоятельно, а не обращаться к специалистам. Кроме того, русского в США можно определить по серьёзному выражению лица и задумчивому взгляду. Об отличиях россиян и американцев рассказал читателям своего блога уроженец США Джейкоб, который сейчас живёт в России, сообщает портал «Русская Америка»

По словам автора канала «Американец о России», в США любят отвлекаться от своих размышлений и озабоченностей разговаривая на общие темы с малознакомыми людьми. Русские же с удовольствием предаются мыслям, а потому имеют задумчивый взгляд.

Также Джейкоб отметил самостоятельность и навыки русских мужчин, которые способны разгрузить машину, починить розетку или устранить сантехническую поломку. Американцы в этих случаях предпочитают обращаться в специализированные сервисы.

Американец живёт в России и находится в отношениях с россиянкой. Он рассказал, какие мужчины, по словам его избранницы, нравятся русским женщинам. Это мужчины с хорошим аппетитом, не белоручки, равнодушные к ведению социальных сетей.

Джейкоб признался, что за время жизни в России полюбил русскую кухню. Он посвятил одну из публикаций на своём канале рассказу о том, по каким русским блюдам будет скучать, если вернётся в США.
Метки:
иностранцы, российские соотечественники

Новости по теме

Новые публикации

Медведь в косоворотке и лаптях бренчит на балалайке – какой стереотип о России сильнее этого? В реальности медведи в России – в лесах и зоопарках, косоворотки и лапти – в музеях и на фольклорных концертах. Зато балалайка завоевала своё место не только в филармонической афише практически любого российского города, но и на международной сцене – в классических залах и даже на рок-концертах.
Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.