EN
 / Главная / Все новости / Студенты из России, Германии и стран СНГ стали участниками бизнес-игры

Студенты из России, Германии и стран СНГ стали участниками бизнес-игры

Редакция портала «Русский мир»
26.07.2021


Бизнес-игра «Начинающий фермер», организованная Российским союзом сельской молодёжи, обрела международный статус. На восьмом году существования игры к российским участникам присоединилась молодёжь из Германии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана и Киргизии, сообщает сайт Росмолодёжи

Победа в бизнес-игре позволила лучшим участникам познакомиться с организацией сельского хозяйства в других странах в ходе стажировок. В различных регионах России и Белоруссии приняли делегации из нескольких стран.

Белорусская команда побывала в вузах Москвы и Ставрополя, познакомившись с передовыми направлениями фермерства и озеленения. В Липецкой области приняли молодёжь из Азербайджана, которой показали грибное производство и ягодно-тепличное хозяйство, а также познакомили с перерабатывающей промышленностью региона.

Киргизская делегация побывали в аграрном вузе, на сельхозпредприятиях и экоферме в Челябинской области. Саратовские студенты прошли стажировку в Белоруссии, где познакомились с методиками подготовки специалистов в сельском хозяйстве и побывали на местных производствах.

Метки:
молодёжь, сельское хозяйство

Новости по теме

Новые публикации

Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.
Российский институт театрального искусства – ГИТИС совместно с Россотрудничеством запускают образовательный проект “STANISLAVSKY. METHOD”. Речь идёт о выездных школах театрального мастерства в странах СНГ (и не только), преподавание в которых будет вестись российскими театральными педагогами – разумеется, по системе Станиславского.