EN
 / Главная / Все новости / Третью смену «Территории смыслов» посвятили работе в России

Третью смену «Территории смыслов» посвятили работе в России

Редакция портала «Русский мир»
22.07.2021

Фото: fadm.gov.ru (CC BY 4.0)###https://fadm.gov.ru/news/61547?is_important=true

Третья смена молодёжного форума «Территория смыслов» начала работать накануне, 21 июля, сообщает РИА «Новости». Её главной темой стала работа в России. В подмосковном Солнечногорске собрались молодые специалисты из крупных государственных и частных компаний, студенты-старшекурсники, бизнесмены и стартаперы.

Количество участников в очном формате составляет триста пятьдесят человек. Более шестисот присоединились к ним в онлайн-режиме.

В программу смены вошли многочисленные мастер-классы, а также выступления самых крупных работодателей России. Молодым людям они дадут советы по личностному росту, по развитию надпрофессиональных компетенций.

Участниками смены «Работать в России» стали активные молодые люди из большинства регионов России. Традиционно молодые люди могут принять участие в конкурсе на получение грантов, предназначенных для воплощения в жизнь их собственных проектов. Его проводит Росмолодёжь, сумма гранта может достичь полутора миллионов рублей.

Форум «Территория смыслов» стартовал 5 июля и продлится до 12 августа. Как сообщал «Русский мир», в этом году состоится пять тематических смен. Первой стала «Голос поколений», вторую посвятили проектам АНО «Россия — страна возможностей». Следующая смена состоится под названием «Политика: новые вызовы». Завершит форум смена «Служение Отечеству».
Метки:
молодёжь, форум

Новости по теме

Новые публикации

Ансамбль народного танца «Калинка», созданный в 2003 году, уже многие годы является визитной карточкой Русско-немецкого культурного центра в Нюрнберге. Этот детский творческий коллектив бережно сохраняет традиции народного музыкального и танцевального искусства.  
Греческий фотохудожник Костас Асимис готовит выставку о российских кремлях, которая предназначается для западного зрителя. На протяжении нескольких лет фотограф ездит по российской глубинке, чтобы запечатлеть храмы от куполов до подвалов и открыть выставки с бесплатным входом.