EN
 / Главная / Все новости / Россия продлила запрет на полёты в Танзанию

Россия продлила запрет на полёты в Танзанию

Редакция портала «Русский мир»
20.07.2021


Россия продлила приостановку авиационного сообщения с Танзанией, сообщает РИА «Новости». Самолёты из нашей страны не будут летать в африканское государство до 17 августа включительно.

В оперативном штабе по борьбе с распространением COVID-19 уточнили, что эта мера принята, чтобы защитить здоровье сограждан.

Как сообщал «Русский мир», запрет на полёты в Танзанию был введён в апреле. Причиной стала ухудшающаяся эпидемиологическая обстановка в зарубежной стране. 

15 апреля стартовала кампания по вывозу россиян из Танзании. В течение двух недель отечественные авиаперевозчики вернули на родину более четырёх тысяч человек, для этого потребовалось сделать двенадцать рейсов. Вывоз российских граждан организовала Росавиация.
Метки:
авиасообщение, коронавирус

Новости по теме

Новые публикации

С точки зрения орфографии «хотя» и «хоть» трудностей не вызывают, чего не скажешь о пунктуации. Причем чаще всего неприятности пишущий находит сам, выделяя эти слова лишними знаками препинания.
19 августа исполняется 100 лет со дня рождения композитора Павла Кузьмича Аедоницкого. Это его перу принадлежат песни «Нашей юности оркестр», «Серебряные свадьбы», «Васильки», «Довоенный вальс». Хотя подчас не помнят автора, но напевают и даже поют в полный голос — это ли не самое главное, народное признание.