EN
 / Главная / Все новости / Русский центр в Гронингене организовал онлайн-обучение российских студентов

Русский центр в Гронингене организовал онлайн-обучение российских студентов

Марсель Стутен, Гронинген
16.07.2021

Гронинген РЦ 16072021.png

С 7 по 9 июля Русский центр и Нидерландско-Российский центр в рамках сотрудничества с Центром Бенилюкс провели в Москве летнюю школу для студентов-филологов из Российского государственного гуманитарного университета, изучающих голландский язык. Пятеро студентов занимались в онлайн-формате, прослушали интересные лекции о достопримечательностях Гронингена и одноимённой провинции, о голландской политике, исторических отношениях между Нидерландами и Россией, пообщались с голландскими студентами об учёбе, каникулах и коронавирусе, а также прослушали грамматические темы с большим количеством практики и упражнений.

В следующем году мы снова ждём в летней школе студентов РГГУ.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Гронингене

Новости по теме

Новые публикации

Ансамбль народного танца «Калинка», созданный в 2003 году, уже многие годы является визитной карточкой Русско-немецкого культурного центра в Нюрнберге. Этот детский творческий коллектив бережно сохраняет традиции народного музыкального и танцевального искусства.  
Греческий фотохудожник Костас Асимис готовит выставку о российских кремлях, которая предназначается для западного зрителя. На протяжении нескольких лет фотограф ездит по российской глубинке, чтобы запечатлеть храмы от куполов до подвалов и открыть выставки с бесплатным входом.