EN
 / Главная / Все новости / Студенты из 17 стран стали участниками Летнего кампуса в Казани

Студенты из 17 стран стали участниками Летнего кампуса в Казани

Редакция портала «Русский мир»
13.07.2021


Международный Летний кампус Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) начал работу в Казани, сообщает ТАСС. Его участниками стали российские студенты, а также молодые люди из шестнадцати зарубежных стран.

Студенты сформируют команды и займутся цифровыми проектами в образовательной сфере. Они найдут практическое применение своим навыкам и знаниям, научатся командной работе и смогут проявить лидерские качества. Общаться участники программы будут на английском языке.

Летний кампус проходит уже в девятый раз, его темой стали «Новые реалии взаимодействия людей». Запланированы лекции, мастер-классы, тренинги, семинары. В качестве спикеров будут выступать политики, бизнесмены, учёные.

Организаторы отметили, что мероприятия кампуса будут проходить с соблюдением противоэпидемических мер. Участники будут сдавать ПЦР-тесты, носить маски и соблюдать другие требования Роспотребнадзора.

Метки:
студенты, Казань

Новости по теме

Новые публикации

Медведь в косоворотке и лаптях бренчит на балалайке – какой стереотип о России сильнее этого? В реальности медведи в России – в лесах и зоопарках, косоворотки и лапти – в музеях и на фольклорных концертах. Зато балалайка завоевала своё место не только в филармонической афише практически любого российского города, но и на международной сцене – в классических залах и даже на рок-концертах.
Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.