EN
 / Главная / Все новости / Россия до конца июня возобновит авиасообщение с девятью странами

Россия до конца июня возобновит авиасообщение с девятью странами

Редакция портала «Русский мир»
19.06.2021


Россия возобновит авиасообщение с Турцией с 22 июня, а с 28 июня для россиян будут открыты ещё восемь государств, включая США, Италию, Бельгию, Ирландию, Иорданию, Кипр и другие. Об этом заявила вице-премьер России Татьяна Голикова, сообщает РИА «Новости»

Возвращаются регулярные авиарейсы между Москвой и Нью-Йорком, Москвой и Брюсселем, российской столицей и тремя городами Болгарии (Софией, Варной и Бургасом), Москвой и Оманом, Москвой и Дублином, а также рядом городов Италии, Кипра и Северной Македонии.

Решение о возвращении авиарейсов в Турцию и обратно в расписание российских аэропортов было принято на основании отчёта российской инспекционной комиссии, которая побывала в Турции. Комиссия отметила снижение количества заболевших коронавирусом в стране, а также высокие темпы вакцинации сотрудников гостиниц и других работников сферы услуг.

Сообщается также, что оперативный штаб по борьбе с коронавирусом объявил о внесении граждан Китая и Лихтенштейна в список тех, кто имеет право на въезд на территорию России.
Метки:
авиасообщение, пандемия

Новости по теме

Новые публикации

Ансамбль народного танца «Калинка», созданный в 2003 году, уже многие годы является визитной карточкой Русско-немецкого культурного центра в Нюрнберге. Этот детский творческий коллектив бережно сохраняет традиции народного музыкального и танцевального искусства.  
Греческий фотохудожник Костас Асимис готовит выставку о российских кремлях, которая предназначается для западного зрителя. На протяжении нескольких лет фотограф ездит по российской глубинке, чтобы запечатлеть храмы от куполов до подвалов и открыть выставки с бесплатным входом.