EN
 / Главная / Все новости /  Гость из Германии сказал, что ему стыдно за санкции Запада против Крыма

Гость из Германии сказал, что ему стыдно за санкции Запада против Крыма

Редакция портала «Русский мир»
24.05.2021


Непонятными двойными стандартами назвали европейские санкции против Крыма гости из Германии, которые приехали в российский регион. По словам руководителя делегации Виктора Триппеля, ему стыдно за санкции, сообщает РИА «Новости»

Гости из Германии приехали на Крымский полуостров два дня назад. Визит с ознакомительными целями вошёл в программу народной дипломатии «Мирный Крым — своими глазами. Крымские реалии без европейских домыслов».

Глава делегации уверен, что многие немцы хотят побывать в Крыму и собственными глазами увидеть, что происходит на самом деле. Он не сомневается, что люди и в дальнейшем будут приезжать в Крым.

Виктор Триппель отметил, что европейские политики непонятно за что наказывают жителей полуострова, не выдают им виз, чтобы они не могли приехать в Европу.

Первый заместитель главы крымского парламента Ефим Фикс выразил благодарность гостям из Германии за их смелость. Парламентарий отметил, что делегаты не испугались никаких санкций и решили сами увидеть, как развивается Крым. Политик подчеркнул, что не нужно никакой агитации. Нужно, чтобы иностранные гости увидели, что делается в Крыму, и рассказали об этом у себя дома, добавил Ефим Фикс.

Виктор Триппель отметил, что не раз привозил туристов из Германии на полуостров, подчеркнув, что это вполне безопасный регион. Он обратил внимание на новый аэропорт, на то, что дороги отличные и становятся все лучше. «Реально видно, что развитие налицо», — сказал гость.
Метки:
Крым

Новости по теме

Новые публикации

Ансамбль народного танца «Калинка», созданный в 2003 году, уже многие годы является визитной карточкой Русско-немецкого культурного центра в Нюрнберге. Этот детский творческий коллектив бережно сохраняет традиции народного музыкального и танцевального искусства.  
Греческий фотохудожник Костас Асимис готовит выставку о российских кремлях, которая предназначается для западного зрителя. На протяжении нескольких лет фотограф ездит по российской глубинке, чтобы запечатлеть храмы от куполов до подвалов и открыть выставки с бесплатным входом.