EN

Встреча Всемирного альянса женщин-предпринимателей собрал участников более чем из десятка стран

Редакция портала «Русский мир»
29.04.2021


Ведение бизнеса в условиях пандемии стало главной темой бизнес-завтрака Всемирного альянса женщин-предпринимателей. Встреча собрала в онлайн-формате свыше восьмидесяти участников из России и более чем десятка стран. На онлайн-мероприятии затрагивались вопросы развития российского экспорта, сообщает сайт Московского дома соотечественника.

К встрече присоединились предприниматели из разных регионов России и стран СНГ, а также Германии, Франции, Швейцарии, Нидерландов, Туниса, Иордании и других государств. Участники онлайн-встречи обсудили актуальные вопросы развития бизнеса в условиях пандемии, а также обговорили реальные проекты взаимодействия.

Важной темой, затронутой на бизнес-завтраке, стали вопросы продвижения российских товаров за рубеж. Специалисты, налаживающие торговые взаимоотношения России с Германией и Францией, рассказали о перспективных направлениях экспорта и сложностях, создающих препоны для полноценного развития экономических связей, ответили на вопросы присутствующих.

Бизнес-завтраки, проводимые альянсом, помогают предпринимателям из разных стран познакомиться друг с другом, найти партнёров и клиентов, обсудить актуальные проблемы международного бизнеса.
Метки:
российские соотечественники, бизнес

Новости по теме

Новые публикации

В недавнем исследовании ВЦИОМ матрёшка как символ России значительно опередила другие растиражированные образы. Но с историей происхождения этой народной игрушки долгое время было связано немало мифов. Игорь Блюм, эксперт по истории матрёшки, провёл целое расследование, чтобы аргументированно доказать: всем известная матрёшка родилась именно в России и конкретно – в Москве.
3 июля в пресс-центре газеты «Московский комсомолец» состоялся круглый стол «Курс на грамотность! Как сохранить русский язык в эпоху цифровизации», организованный Союзом журналистов Москвы. Участники круглого стола – представители государственных структур, отраслевых объединений, академического сообщества, преподаватели и студенты журналистских и гуманитарных факультетов – обсудили важнейшие аспекты современной языковой ситуации.