EN
 / Главная / Все новости / Российские мультфильмы и сериалы покажут по всему миру

Российские мультфильмы и сериалы покажут по всему миру

Редакция портала «Русский мир»
22.04.2021

Фото: стоп-кадр / Рики / youtube.com###https://www.youtube.com/watch?v=Sh-3gT0KPKo

Российские анимационные сериалы увидят зрители по всему миру, права на их показы были приобретены на крупнейшем рынке телевизионного контента MIPTV дистрибьюторами из стран Европы, Азии, Африки и Латинской Америки, сообщает «Российская газета».

Популярные мультгерои Смешарики продолжают завоёвывать зрителя. На MIPTV были приобретены права на показ сериалов «Смешарики» и «ПинКод» в США, Индии, Греции, на Кипре и в других европейских, африканских и латиноамериканских странах.

Зрители из италоговорящих стран смогут увидеть премьерные показы российского анимационного сериала «Тима и Тома». MIPTV показал, что в разных странах мира востребована и российская телепродукция для взрослой аудитории.

Телеканалу НТВ удалось заинтересовать своими проектами представителей стран по всему миру, российские детективы увидят зрители во Франции и других страна Европы, а также в Азии, Северной Америке и Африке.

Сериал «Кухня» смогут посмотреть польские, словенские и сербские зрители. Другие телесериалы, выходящие на телеканале СТС, ждут зрители в Южной Корее, Турции и Казахстане.
Метки:
российские мультфильмы, кинорынок

Новости по теме

Новые публикации

130-летие Михаила Булгакова отмечается 15 мая. Настоящая слава, и в России, и за рубежом, пришла к писателю уже после смерти, и последние десятилетия в продвижении русской литературы за рубежом стали во многом булгаковскими. Согласно апрельскому опросу «Яндекса», Михаил Булгаков – и сейчас самый любимый писатель у россиян.
Министерство культуры РФ объявило о создании к 350-летию Петра Великого Ассамблеи «петровских музеев», в которую войдут федеральные и региональные музеи – петродворцы и домики Петра I. В Европе, где первого российского императора помнят и почитают, тоже не первый год обсуждают объединение мест, связанных с пребыванием русского царя, в туристических, культурных и научных целях.