EN
 / Главная / Все новости / Российские мультфильмы и сериалы покажут по всему миру

Российские мультфильмы и сериалы покажут по всему миру

Редакция портала «Русский мир»
22.04.2021


Российские анимационные сериалы увидят зрители по всему миру, права на их показы были приобретены на крупнейшем рынке телевизионного контента MIPTV дистрибьюторами из стран Европы, Азии, Африки и Латинской Америки, сообщает «Российская газета».

Популярные мультгерои Смешарики продолжают завоёвывать зрителя. На MIPTV были приобретены права на показ сериалов «Смешарики» и «ПинКод» в США, Индии, Греции, на Кипре и в других европейских, африканских и латиноамериканских странах.

Зрители из италоговорящих стран смогут увидеть премьерные показы российского анимационного сериала «Тима и Тома». MIPTV показал, что в разных странах мира востребована и российская телепродукция для взрослой аудитории.

Телеканалу НТВ удалось заинтересовать своими проектами представителей стран по всему миру, российские детективы увидят зрители во Франции и других страна Европы, а также в Азии, Северной Америке и Африке.

Сериал «Кухня» смогут посмотреть польские, словенские и сербские зрители. Другие телесериалы, выходящие на телеканале СТС, ждут зрители в Южной Корее, Турции и Казахстане.
Метки:
российские мультфильмы, кинорынок

Новости по теме

Новые публикации

Российский институт театрального искусства – ГИТИС совместно с Россотрудничеством запускают образовательный проект “STANISLAVSKY. METHOD”. Речь идёт о выездных школах театрального мастерства в странах СНГ (и не только), преподавание в которых будет вестись российскими театральными педагогами – разумеется, по системе Станиславского.
Многие дети соотечественников, проживающих за рубежом, получают образование в местных учебных заведениях, а параллельно ходят на занятия в русские школы. Все они нуждаются в методической поддержке. Специально для таких школьников был создан учебный авторепетитор «Мы сами». Мы поговорили с его автором доктором филологических наук Натальей Сафоновой.