EN
 / Главная / Все новости / «Волонтёры Победы» предлагают поздравить ветеранов

«Волонтёры Победы» предлагают поздравить ветеранов

Редакция портала «Русский мир»
16.04.2021


Поблагодарить ветеранов Великой Отечественной войны за подвиги смогут все желающие. Для этого нужно присоединиться к акции «Письмо Победы», сообщается на сайте движения «Волонтёры Победы», выступающего организатором.

Акция позволит передать добрые слова ветерану даже в условиях пандемии и закрытия границ. Для этого нужно зайти на сайт и, перейдя через баннер «Письмо Победы», скачать специальный бланк в электронном виде. Написанное письмо надо отправить на электронную почту [email protected] Волонтёры доставят письма ветеранам.

Как сообщал «Русский мир», в прошлом году свыше сорока тысяч посланий поступило ветеранам Великой Отечественной войны в рамках акции «Письмо Победы». Напомним, все жители нашей страны, представители других государств могли поздравить ветеранов с праздником. Люди поздравляли не только тех ветеранов, с которыми знакомы лично, но и незнакомых фронтовиков.

Акцией заинтересовались самые разные люди, взрослые и дети, россияне и иностранцы. Письма писали не только в нашу страну, но и за рубеж. Активно обменивались письмами российские регионы. К акции также присоединились знаменитости, среди них — депутат Госдумы Николай Валуев, космонавт Максим Сураев, певец Олег Газманов, актёр Андрей Мерзликин и другие.
Метки:
Волонтёры Победы, Письмо Победы, ветераны

Новости по теме

Новые публикации

В стихотворении «Памятник» Александр Пушкин предрёк себе всероссийскую славу. Хантов среди народов, попавших в произведение классика, не оказалось, но Пушкина в Ханты-Мансийском округе и на Ямале любят и читают, в том числе на своём языке. Житель Салехарда Геннадий Кельчин переводит произведения классика на хантыйский, а на русский переложил древние легенды своего народа.
Ассоциация учителей литературы и русского языка (АССУЛ) завершила большой проект «Учим русский язык, обучаем на русском», который выполнялся при поддержке Министерства просвещения России.