EN
 / Главная / Все новости / Штаб «Бессмертного полка» создали в Испании и Андорре

Штаб «Бессмертного полка» создали в Испании и Андорре

Редакция портала «Русский мир»
30.03.2021


Координаторы акции «Бессмертный полк» в разных городах Испании и Андорры вошли в штаб «Бессмертного полка», который был создан во время их встречи. Из-за пандемии коронавируса акция в текущем году в указанных странах пройдёт в смешанном онлайн- и офлайн-форматах, сообщает Союз организаций российских соотечественников Испании и Андорры в «Фейсбуке»

Участники встречи определили задачи штаба. Он будет информировать участников акции в Испании и Андорре обо всех мероприятиях, которые организуются в рамках «Бессмертного полка» в России и других странах.

Также штаб будет помогать решать текущие задачи по проведению шествий и других мероприятий в рамках масштабной акции, объединять новые инициативные группы и способствовать оснащению участников шествий необходимыми атрибутами.

Было объявлено, что в этом году в Испании акция «Бессмертного полка» пройдёт в смешанном виде, российские соотечественники в других странах также приступили к подготовке мероприятий в рамках акции.

«Русский мир» сообщал о том, что в Греции и Иордании готовятся к проведению онлайн-акций «Бессмертный полк». Российским соотечественникам, живущим в этих странах, предложили отправить фотографии о своих воевавших родственниках и информацию об их трудовом пути. В праздничные дни снимки и описания будут транслироваться на интернет-ресурсах организаторов акции.
Метки:
Бессмертный полк, российские соотечественники

Новости по теме

Новые публикации

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам, председатель правления фонда «Русский мир» прокомментировал онлайн-встречу Владимира Путина с Джозефом Байденом.
Русский язык был основным в СССР, но не имел особого юридического статуса. После распада Союза титульные языки в бывших советских республиках стали государственными. Какой статус в этих странах получил русский теперь?