EN
 / Главная / Все новости / Россия возобновит авиасообщение с Финляндией, Катаром, Индией и Вьетнамом

Россия возобновит авиасообщение с Финляндией, Катаром, Индией и Вьетнамом

Редакция портала «Русский мир»
16.01.2021


Российские авиакомпании в скором времени начнут полёты в Финляндию, Катар, Индию и Вьетнам, сообщает РИА «Новости». Авиасообщение возобновится с 27 января.

Самолёты будут летать из российской столицы во вьетнамскую дважды в неделю. В Дели также планируется два еженедельных авиарейса из Москвы. В Хельсинки будут летать рейсы как из Москвы, так и из Санкт-Петербурга, также по два раза в неделю. Из Москвы в Доху планируется три рейса в неделю.

Как сообщал «Русский мир», Россия продлила действие запрета на авиасообщение с Великобританией до начала февраля. Ранее российские власти приостановили авиационное сообщение с Великобританией из-за ухудшения эпидемиологической ситуации. Решение вступило в силу с полуночи 22 декабря.

Метки:
авиасообщение, коронавирус

Новости по теме

Новые публикации

С начала конфликта на Украине русофобия стала составной частью идеологии Запада, пишет Myśl Polska. Из театров выбрасывали русскую классику, исчезли книги русских авторов, устраивалась травля деятелей искусства. Сейчас так же стали поступать с российскими спортсменами. Очень напоминает мрачные страницы истории.