EN
 / Главная / Все новости / Соотечественники за рубежом выбрали лучшую Снегурочку

Соотечественники за рубежом выбрали лучшую Снегурочку

Редакция портала «Русский мир»
28.12.2020


Юные участницы от 7 до 14 лет из Италии, Ирландии, Нидерландов и Египта стали победительницами конкурса «Снегурочка года 2021 INTERNATIONAL». Координационный совет российских соотечественников в Португалии провёл конкурс при поддержке посольства России в Португалии и представительства Россотрудничества, сообщается на странице «Дед Мороз INTERNATIONAL» в «Фейсбуке»

Победу на конкурсе, который проходил в онлайн-формате, одержала восьмилетняя Илария из Италии, также были названы «1-я вице-Снегурочка» и «2-я вице-Снегурочка». Кроме того, награды были вручены в номинациях «Мисс зрительских симпатий», «Мисс Дружба», «Мисс Русский стиль», «Мисс Улыбка», «Мисс Фантазия» и «Мисс Очарование». Победительницы определялись по результатам голосования.

«Русский мир» сообщал о том, что конкурс стартовал в начале ноября. Участницам предложили отправить организаторам снимок в новогоднем костюме, а также видеоролик с чтением стихотворения, исполнением песни или танца.
Метки:
Новый год, российские соотечественники

Новости по теме

Новые публикации

Барды – это культурный феномен, характерный не только для нашей страны. Однако советская бардовская песня стала неотъемлемой частью жизни очень многих советских людей, для некоторых остаётся и сейчас. Поэт, киноактёр, писатель и журналист Юрий Визбор – знаковая фигура того времени. 20 июня ему исполнилось бы 90 лет.
19 июня исполняется 110 лет со дня рождения митрополита Антония Сурожского – одного из наиболее ярких и популярных православных проповедников XX века. Обладая даром соединять высшие духовные истины с обыденной человеческой жизнью, сам он свою миссию видел так: «Мы должны нести в мир веру не только в Бога, но и в человека».