EN
 / Главная / Все новости / Россия ответила на санкции, введённые Евросоюзом из-за Навального

Россия ответила на санкции, введённые Евросоюзом из-за Навального

Редакция портала «Русский мир»
22.12.2020


МИД РФ назвал категорически неприемлемым введение европейских санкций, направленных против российских граждан под нелепым предлогом их причастности к мифическому отравлению блогера Алексея Навального.

Во внешнеполитическом ведомстве сообщили о решении дать ответ на этот недружественный шаг. В список граждан Евросоюза, которым запрещают въезд в нашу страну, включили тех, то имеет отношение к усилению санкционной политики, направленной против России.

Незаконные ограничения введены по инициативе ведущих стран — членов Евросоюза, отмечают российские дипломаты. Москва, основываясь на принципе взаимности, в ответ расширяет список представителей стран-членов ЕС, которым запрещён въезд на территорию Российской Федерации.

Метки:
МИД РФ, санкции, Евросоюз

Новости по теме

Новые публикации

Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» прокомментировал заявление Президента Украины Владимира Зеленского о возможной войне с Россией.  
Лето на Аляске короткое, зима заглядывает в глаза уже с ранней осени. Лучше многих об этом знает известный российский путешественник Сергей Синельник. Переход, который он с 2019 года совершает на точной копии средневековой поморской ладьи «Пилигрим», привёл его в самый северный американский штат.