EN
 / Главная / Все новости / Волонтёры Победы сохраняют общую историю в 50 странах мира

Волонтёры Победы сохраняют общую историю в 50 странах мира

Редакция портала «Русский мир»
22.12.2020

Фото: facebook.com/vsezapobedu/###https://www.facebook.com/vsezapobedu/

Движение «Волонтёры Победы» назвало лучших среди своих отделений в разных странах. Его участники помогают ветеранам, работают ради сохранения нашей общей истории. Отделения «Волонтёров Победы» действуют в пятидесяти странах мирах, они представлены на пяти континентах. Об этом движение сообщает на своей странице в социальной сети «Фейсбук»

Добровольцы проводят исторические квесты, субботники и международные акции, приводят в порядок места захоронений советских солдат, заботятся о ветеранах. С их работой можно познакомиться в социальных сетях.

Самыми активными среди стран СНГ в уходящем году стали добровольцы в Киргизии, Приднестровье и Луганске. В Европе в число лучших вошли латвийское, кипрское и польское отделения. В странах Африки, Ближнего и Среднего Востока наиболее деятельными оказались ливанские, египетские и алжирские волонтёры.

Представители «Волонтёров Победы» в Индии, на Маврикии, в Перу и Панаме названы самими активными в числе государств Центральной и Южной Африки, Южной и Юго-Восточной Азии и Австралии.
Метки:
Волонтёры Победы

Новости по теме

Новые публикации

Жители села Тихонькое Алтайского края не обижаются, когда слышат в свой адрес – глушь алтайская. До ближайшего города от Тихонькой верных двести километров. «Предки знали, куда бежать», – говорят в селе, образованном в XVIII веке старообрядцами с Большой земли. Но уже не одно десятилетие Тихонькая гремит так, что не только в Барнауле, а и в Москве слышно. И всё благодаря фольклорному ансамблю «Сиберия».
В апреле вместо ставшего традиционным Московского международного салона образования (ММСО) пройдёт Неделя образования. Это необычный проект, участником которого может стать любое образовательное учреждение русскоязычного пространства.