EN
 / Главная / Все новости / Лучшие международные проекты в сфере цифровых технологий отмечены премией

Лучшие международные проекты в сфере цифровых технологий отмечены премией

Редакция портала «Русский мир»
12.12.2020


Подведены итоги конкурса Digital People, который проходил в сфере цифровых технологий, сообщает сайт Россотрудничества. Заслуженные награды получили девять лучших цифровых проектов, которые реализовывались в 64 странах мира.

Европейский медиапроект «Вокзал Победы 75!», подготовленный Ассоциацией русской культуры города Страсбурга, признали победителем в категории «Культурный код».

Лучшим в категории «Таланты, в Россию!» стал Университет 2035 Национальной технологической инициативы. Звание «Проводника знаний» заслужила образовательная платформа «Нетология».

В категории «Цифровая продлёнка» награду получил МГТУ им. Баумана за проект «Инжинириум», а в категории «Цифровой контракт» — издательский дом «Коммерсант».

За проведение конкурса «Закачай знания!» отмечено агентство «Новое время» в категории «Прямой контакт».

Проект издательства «Просвещения» «Россия глазами детей. Посмотрим» награждён в категории «Новое мышление». «Цифровым долгожителем» стал проект системного интегратора КРОК. А в номинации «Выбор народа» победил «Атлас новых профессий».
Метки:
премия, Digital People

Новости по теме

Новые публикации

18 и 19 июня 2024 года в Федеративной Республике Бразилия прошли культурно-образовательные мероприятия, знакомящие жителей страны с русским языком и культурой. В Рио-де-Жанейро был дан старт очередному этапу ежегодного комплексного проекта, направленного на популяризацию русского языка через призму культуры.
Россия летом откроет в Индии первую хоккейную школу в рамках развития сотрудничества со странами БРИКС, об этом ещё весной объявили в руководстве Континентальной хоккейной лиги. А год назад, на саммите Россия-Африка в Санкт-Петербурге, в Минспорта России объявили о готовности организовать комплексную помощь африканском странам в развитии спорта – от обучения тренеров до проведения сборов африканских атлетов на российских спортивных базах.