EN
 / Главная / Все новости / Российский мультфильм «Лео и Тиг» покажут на индийском телевидении

Российский мультфильм «Лео и Тиг» покажут на индийском телевидении

Редакция портала «Русский мир»
26.11.2020

Фото: https://www.goodfon.ru/download/leoi-tig-zhivotnye-multik-kamen-dzhungli/5000x2813/

Юные зрители из Индии увидят российский анимационный сериал «Лео и Тиг», права на показ двух сезонов приобрели владельцы нового детского телеканала Gubbare. Серии мультфильма будут демонстрироваться трижды в день в переводе на хинди, сообщает ТАСС.

Создателем мультфильма стала студия «Паровоз» по заказу компании «Цифровое телевидение». Главные герои сериала, леопард и тигрёнок, живут среди живописной природы Приморского края. Во втором сезоне герои предпринимают путешествие, в ходе которого знакомятся с разными континентами.

В качестве персонажей были выбраны виды животных, занесённых в Красную книгу, — амурский тигр и дальневосточный леопард. Создатели мультсериала подчеркнули, что юных зрителей «Лео и Тиг» ждут не только интересный сюжет и забавные персонажи, но также знакомство с редкими животными.

«Русский мир» сообщал о том, что новый российский полнометражный мультфильм о приключениях собак Белки и Стрелки смогут увидеть американские зрители. Также показы ленты состоятся в Китае, Тайване и африканских странах.
Метки:
российские мультфильмы, кинорынок

Новости по теме

Новые публикации

Крещение – праздник православной церкви, который по новому стилю отмечается 19 января и соотносится с крещением Иисуса Христа Иоанном Предтечей (Крестителем) в реке Иордан. Праздник Крещения в православии также называется Богоявлением: согласно Священному Писанию в этот день Бог явился миру в трёх лицах (Отца, Сына и Святого Духа).
Мы отмечаем 130-летие Осипа Эмильевича Мандельштама – одного из главных русских поэтов XX века. Интерес к его творчеству с годами только увеличивается. Простых читателей и исследователей привлекает сложный поэтический мир, его оригинальный стиль, множество аллюзий и метафор, вплетающих его поэтическое наследие в мировую культуру.