EN
 / Главная / Все новости / Мультфильм о новых приключениях Белки и Стрелки покажут в США

Мультфильм о новых приключениях Белки и Стрелки покажут в США

Редакция портала «Русский мир»
24.11.2020


Российский мультфильм «Белка и Стрелка. Карибская тайна» выйдет на стриминговых платформах США летом следующего года. В рамках Американского кинорынка, который проводился в ноябре в онлайн-формате, права на показ мультфильма российской студии «КиноАтис» были проданы в США и Францию, сообщает РИА «Новости»

В студии рассказали о том, что интерес к приобретению прав на показ анимационной ленты проявили представители Тайваня, южноафриканских и других государств. Сделки с некоторыми из них близки к завершению. Ранее были заключены договора на показы в Китае и латиноамериканских странах.

«Белка и Стрелка. Карибская тайна» — третья серия приключений космических собак, в ней героини по приказу советского командования следуют к берегам Кубы для расследования причин странного водяного смерча.

«Русский мир» сообщал о том, что другой популярный российский мультсериал «Маша и Медведь» претендует на звание самого востребованного детского шоу в мире. А ранее он оказался среди лидеров по популярности в период пандемии.
Метки:
российские мультфильмы, кинорынок

Новости по теме

Новые публикации

Литературное наследие СССР продолжает жить в Индии. Уже став взрослыми, многие индусы, когда-то с упоением читавшие советские книжки и журналы, сохранили любовь к книгам своего детства и даже занялись их коллекционированием. Здесь также ценят научную и учебную литературу, издававшуюся в СССР, особенно по точным и инженерным специальностям, – эти книги до сих пор пользуются спросом среди студентов индийских политехов.
На этой неделе в российские книжные магазины поступит книга Ханса-Йоахима Фрая «Научиться любить Россию». Предисловие к российскому изданию написал Президент России В. В. Путин, с которым автор имел возможность познакомиться в 2009 году в Дрездене. Эта встреча стала судьбоносной и в конечном итоге привела к переезду автора книги в Россию.