EN
 / Главная / Все новости / Конгресс русскоязычных женщин-предпринимателей пройдёт в онлайн-формате

Конгресс русскоязычных женщин-предпринимателей пройдёт в онлайн-формате

Редакция портала «Русский мир»
23.11.2020

Фото: mos.ru

Четвёртый международный конгресс женщин-предпринимателей, организованный Всемирным бизнес-альянсом русскоговорящих женщин, пройдёт 3 декабря в онлайн-формате. В рамках форума состоятся дискуссии, выступления экспертов, мастер-классы и другие мероприятия, сообщает сайт Московского дома соотечественника

Изначально конгресс планировалось провести в очном формате в конце ноября в Москве. Регистрация на онлайн-форум уже открылась, на него приглашены российские дипломаты, русскоговорящие женщины-предприниматели, которые работают в различных сферах, от юриспруденции до туризма и моды, представители общественных организаций, журналисты из российских и международных изданий.

Целью проведения встречи, проводимой в непростом году, является поиск бизнес-партнёров, обмен идеями, инициативами и опытом в различных сферах предпринимательства.

«Русский мир» сообщал о том, что в сентябре бизнес-альянс участвовал в создании Бизнес-инкубатора WBA 2020, запущенного для помощи начинающим предпринимателям. Открытие новой структуры заинтересовало российских соотечественников из 15 стран.
Метки:
бизнес, российские соотечественники

Новости по теме

Новые публикации

19 января православные христиане отмечают один из главных христианских праздников – Крещение Господне, который также носит название праздник Светов. Именно так – во множественном числе – от древнего обычая совершать накануне крещение новообращённых. По традиции многие верующие в эту ночь окунутся в прорубь – в «иордань».
Крещение – праздник православной церкви, который по новому стилю отмечается 19 января и соотносится с крещением Иисуса Христа Иоанном Предтечей (Крестителем) в реке Иордан. Праздник Крещения в православии также называется Богоявлением: согласно Священному Писанию в этот день Бог явился миру в трёх лицах (Отца, Сына и Святого Духа).