EN
 / Главная / Все новости / Московская поэтесса и художница представила свои работы в Пизе

Московская поэтесса и художница представила свои работы в Пизе

Анастасия Кондрашева, Пиза
27.10.2020

20 октября состоялась встреча с московской поэтессой и художницей Татьяной Нешумовой, организованная Русским центром в Пизе совместно с Пизанским музеем графики при поддержке Пизанского муниципалитета.

Мероприятие прошло в онлайн-формате при участии директора музея А. Този, руководителя Русского центра А. Гардзонио и представителей кафедры русского языка и литературы Пизанского университета.

В ходе встречи прошла презентация картин и книг Т. Ф. Нешумовой. Поэтесса прочитала несколько новых стихотворений, которые прозвучали, в том числе в итальянском переводе. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Пизе

Новости по теме

Новые публикации

Алла Баркан (Швейцария) – профессор психологии, педагог, писатель и президент Международного союза русскоязычных и двуязычных родителей – рассказала об особенностях развития детей-билингвов и дала несколько советов, как помочь детям, оказавшимся за рубежом, сохранить родной язык.
Мы публикуем перевод заметки “Język „wroga” trzeba znać!” («Язык «врага» надо знать!»), вышедшей в польском издании Obserwator polityczny. «В чём виноват Фёдор Достоевский? Может быть, творчество Александра Пушкина представляет угрозу для умов молодых польских студентов?» - так комментирует её автор недавнее закрытие Русского центра в Кракове.