EN
 / Главная / Все новости / Актёр Эдриан Броуди испытал российскую вакцину от коронавируса

Актёр Эдриан Броуди испытал российскую вакцину от коронавируса

Редакция портала «Русский мир»
24.09.2020

Фото: funart.pro

Звезда Голливуда Эдриан Броуди испытал на себе российскую вакцину от коронавируса, сообщает ИА Sputnik. Об этом рассказал сам актёр на своей страничке в социальной сети и заявил, что это целиком и полностью безопасно. Он сделал прививку «Спутник V», добровольно приняв участие в испытаниях.

По его словам, вакцинация состоялась 22 сентября, в районе Лонг-Айленд. Актёр, известный своими ролями в фильмах «Пианист», «Отель "Гранд Будапешт"» и во многих других популярных картинах, начал писать пост по-английски, а закончил его на кириллице, намекая, что это «побочный эффект» вакцинации.

«Side effects whatsoeveя, and that I feelsh хoрosh я чувствую себя немного странно и я думаю, что вытащил ослиные уши», — пошутил Броуди. Его шутка имела особый успех среди русскоязычных интернет-пользователей. Они посоветовали звезде найти кого-нибудь, кто лучше него умеет писать по-русски.

Как сообщал «Русский мир», Россия стала первой в мире страной, зарегистрировавшей вакцину от нового коронавируса. Она получила название «Спутник V», которое соотносится с другим историческим событием — запуском в 1957 году первого искусственного спутника планеты. Название подчёркивает важность создания вакцины для мирового сообщества.
Метки:
вакцина, коронавирус

Новости по теме

Новые публикации

Несмотря на трудности, связанные с пандемией коронавируса, в третий раз во Владивостоке была организована единственная в мире консульская площадка теста TruD в рамках Тотального диктанта.
150 лет назад, 22 октября 1870 года, родился Иван Алексеевич Бунин, русский поэт и прозаик, обладатель Нобелевской премии по литературе, почётный член Российской академии наук, эмигрант и один из самых взыскательных и непредвзятых свидетелей своего бурного времени.