EN
 / Главная / Все новости / Россия возобновляет авиарейсы в Минск, Бишкек и Нур-Султан

Россия возобновляет авиарейсы в Минск, Бишкек и Нур-Султан

Редакция портала «Русский мир»
19.09.2020

Фото: instagram.com/belavia.airlines

С начала новой недели восстанавливается авиасообщение с Белоруссией, Киргизией и Казахстаном, сообщает РИА «Новости». В оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса пояснили, что самолёты начнут летать 21 сентября. Авиасообщение возобновляется на принципах взаимности.

Раз в неделю можно будет оправиться в казахский Нур-Султан, киргизский Бишкек и белорусский Минск.

Ещё через неделю, с 27 сентября, восстанавливается авиасообщение с Южной Кореей. Рейсы в Сеул также планируются еженедельно. 
 
Как сообщал «Русский мир», пока нельзя назвать конкретные даты, когда возобновятся авиарейсы между Россией и популярными туристическими направлениями в Европе. В МИД РФ уверены, что говорить об этом пока рано.

Преодолеть угрозу распространения коронавирусной инфекции в мире до сих пор не смогли. По этой причине и сегодня нельзя забывать о бдительности и осторожности. Только так можно поддержать положительные изменения, появившиеся в последнее время.

Поэтому, прежде чем восстановить регулярное пассажирское авиасообщение, необходимо тщательно изучить все существующие условия, в том числе эпидемиологическую ситуацию как в нашей стране, так и в мире в целом, уверены в министерстве.
Метки:
авиасообщение, коронавирус

Новости по теме

Новые публикации

23 января отмечается День ручного письма. Этот международный праздник способствует сохранению навыков письма от руки и напоминает о его пользе и даже необходимости.
Группа исследователей из Всемирного банка и Университета Джорджтауна (Вашингтон) выявила странную закономерность Covid-19: существует обратная зависимость смертности от коронавируса и количества людских потерь, понесённых страной во Второй мировой войне.