EN
 / Главная / Все новости / Начинает работу бизнес-инкубатор для соотечественников

Начинает работу бизнес-инкубатор для соотечественников

Редакция портала «Русский мир»
15.09.2020

Фото: edu.ru

Всемирный альянс русскоговорящих женщин-предпринимателей и Всемирная ассоциация выпускников запустили совместный международный бизнес-инкубатор «Предприниматель-WBA 2020» для российских соотечественников в возрасте от 18 до 30 лет, сообщает сайт Всемирного координационного совета российских соотечественников

Проект предназначен для соотечественников из разных стран, которые делают первые шаги в бизнесе. Онлайн-занятия позволят им пройти подготовку на всех этапах развития бизнес-проекта: от разработки идеи до её коммерциализации. Представление проекта состоится 16 сентября на платформе ZOOM.

В рамках курса слушатели узнают о создании бренда, эффективной рекламе, маркетинге, финансировании проектов и межкультурной коммуникации, а также научатся системному мышлению и познакомятся с инструментами планирования и основами создания команды.

«Русский мир» сообщал о том, что в июле Альянс был официально зарегистрирован в Люксембурге. В объединение вошли профессиональные руководители в различных сферах — политики, учёные, педагоги, врачи и представительницы других профессий.

Альянс ставит перед собой задачу консолидации русскоговорящих женщин во всём мире, содействие развитию женского предпринимательства, сотрудничество с организациями российских соотечественников из разных стран.
Метки:
бизнес, русская община

Новости по теме

Новые публикации

В Херсоне местное управление СБУ призвало городские власти отказаться от проведения музыкального фестиваля-конкурса «Бархатный сезон». Ситуацию прокомментировал организатор фестиваля Александр Кондряков  – руководитель украинской общественной организации «Русская школа» и президент Международного педагогического клуба.  
120 лет со дня рождения выдающегося лингвиста Сергея Ожегова исполнилось 22 сентября. Главным научным достижением Ожегова стал всем известный «Словаря русского языка», который только при жизни лингвиста выдержал шесть переизданий, и продолжал совершенствоваться и пополняться даже после смерти учёного.