EN
 / Главная / Все новости / Россия открывает сообщение с Южной Осетией

Россия открывает сообщение с Южной Осетией

Редакция портала «Русский мир»
11.09.2020

Фото: mos.ru

Россия возобновляет сообщение с Южной Осетией, сообщает РИА «Новости». Решение об этом принял оперативный штаб по борьбе с коронавирусом на заседании, состоявшемся накануне, 10 сентября. Его провела заместитель главы правительства Татьяна Голикова.

В штабе пообещали, что премьер-министр Михаил Мишустин поставит свою подпись под соответствующим документом в самые короткие сроки. Ранее воздушное сообщение было прекращено из-за ограничений, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщал «Русский мир», «Аэрофлот» возобновляет полёты на Мальдивы. Некоторые страны приступают к постепенному восстановлению авиасообщения. В частности, Варшава исключила Россию из перечня стран, авиасообщение с которыми запрещено. Молдавские власти после шестимесячного перерыва вновь открыли границу для россиян.
Метки:
Южная Осетия, авиасообщение, коронавирус

Новости по теме

Новые публикации

Мы отмечаем 130-летие Осипа Эмильевича Мандельштама – одного из главных русских поэтов XX века. Интерес к его творчеству с годами только увеличивается. Простых читателей и исследователей привлекает сложный поэтический мир, его оригинальный стиль, множество аллюзий и метафор, вплетающих его поэтическое наследие в мировую культуру.
Строки Ивана Бунина вновь зазвучали по-итальянски, в свет вышел сборник рассказов писателя в переводе Клаудии Дзонгетти, которая открыла своим соотечественникам множество русских авторов. Профессионализм переводчицы оценили и в России – буквально перед Новым годом её наградили премией «Читай Россию» за бунинский сборник.