EN
 / Главная / Все новости / Школа в Белоруссии и соотечественники в Катаре запустили международный проект

Школа в Белоруссии и соотечественники в Катаре запустили международный проект

Редакция портала «Русский мир»
04.09.2020


Стартовал приём работ на Международную художественную выставку «Чтобы не было войны». Об этом сообщается на странице «Соотечественники в Дамаске» в социальной сети «Фейсбук». Выставка будет проходить в онлайн-формате.

В качестве организаторов выступает Международный союз «Наследники Победы» в Катаре. Партнёром проекта является бобруйская детская школа изобразительных искусств им. Домарада. К участию приглашают не только юных художников, но и взрослых.

Выставка станет новым направлением проекта «Песни войны и Победы». Она позволит участникам раскрыть свои творческие способности.

С помощью изобразительного искусства можно выразить впечатления, полученные от видеороликов, которые записали участники проекта «Песни войны и Победы». Также можно рассказать о сражениях и их участниках, поведать о тружениках тыла, детях войны, изобразить символы и награды Великой Отечественной войны, показать праздник Победы и мирное небо над головой.
Метки:
выставка, юбилей Победы, российские соотечественники

Новости по теме

Новые публикации

Примета нового времени – «вакцинный» туризм в Россию. Именно в нашей стране иностранцам официально разрешено делать прививку от коронавируса. Желающих купить такой необычный тур оказалось предостаточно. Первыми в Москву за спасительной вакциной приехали немцы.
Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» выступил на радио «Комсомольская правда», где рассказал о ближайшем будущем российско-американских отношений.