EN
 / Главная / Все новости / Подведены итоги флешмоба «Взгляни на Россию»

Подведены итоги флешмоба «Взгляни на Россию»

Редакция портала «Русский мир»
03.08.2020

Фото: официальная страница Российского центра науки и культуры в сети «Фейсбук»

Подведены итоги флешмоба «Взгляни на Россию». В качестве его организатора выступило Россотрудничество. Акция проходила в онлайн-формате. Один из призов конкурса отправится в белорусский Гомель, где живёт Галина Цмыг. Она представила на конкурс снимки живописных уголков Крымского полуострова. Об этом сообщает на свой странице в социальной сети «Фейсбук» гомельский Российский центр науки и культуры.

По словам победительницы, она родилась на Алтае, но в юности вместе с родителями перебралась в Крым. Там до сих пор живёт её большая семья. Галина Цмыг рассказала, что бывает в Крыму каждый год, а разнообразие крымской природы не может никого оставить равнодушным.

Галина — фотограф, все снимки, представленные для участия во флешмобе, — дело рук автора. Очень хочется, чтобы и другие люди увидели эти замечательные пейзажи, прекрасные уголки.

Как сообщал «Русский мир», пользователям старше 18 лет предлагали поделиться снимками или видеороликами, посвящёнными достопримечательностям нашей страны. Все путешественники или те, кто только мечтает отправиться в путь и посмотреть на самые красивые места России, увидеть её разнообразную природу, могли выложить на своих страницах в социальных сетях фотографии или видео, снабжённые хештегами #ВзгляниНаРоссию.

По мнению организаторов, чтобы путешествовать, не нужно отправляться за тридевять земель. На российских просторах существует множество мест, которые стоит увидеть, сохраняется разнообразие культур, с которыми стоит познакомиться. В рамках акции пользователи могли рассказать, в каких необычных местах нашей страны им удалось побывать и где они рекомендуют побывать другим. Найти фотографии участников флешмоба можно в социальных сетях по хештэгу #ВзгляниНаРоссию.
Метки:
конкурс

Новости по теме

Новые публикации

Группа исследователей из Всемирного банка и Университета Джорджтауна (Вашингтон) выявила странную закономерность Covid-19: существует обратная зависимость смертности от коронавируса и количества людских потерь, понесённых страной во Второй мировой войне.
Русский литературный театр «Диалог», один из наиболее признанных театров современного Русского зарубежья, был создан в Центральной публичной библиотеке Бруклина (Нью-Йорк), и до сих пор его спектакли идут с аншлагами. «Наши актёры влюблены в русскую литературу», – рассказывает «Русскому миру» основатель и руководитель театра Ирина Волкович.