EN
 / Главная / Все новости / Онлайн-фестиваль «Гармония» объединит соотечественников Скандинавии и Исландии

Онлайн-фестиваль «Гармония» объединит соотечественников Скандинавии и Исландии

Редакция портала «Русский мир»
14.07.2020

Фото: Алексей Довгань / socium-a.ru / rus.is

Творческий фестиваль «Гармония» проводит Союз русских обществ в Швеции, сообщает RUS.IS. К нему приглашают присоединиться соотечественников, проживающих в Норвегии, Дании, Исландии, Швеции. Форум, призванный найти новые таланты, объединить скандинавскую русскоязычную общину, проводится в онлайн-формате из-за ограничений, направленных на противодействие распространению коронавируса.

Все желающие могут прислать организаторам видеозаписи своих выступлений. Планируется несколько направлений, среди которых авторская песня, поэзия, хореография и художественное творчество.

Организаторы предупреждают, что видеоролики не должны длиться дольше трёх с половиной минут. Кроме того, требуется качественный звук и изображение. Допускается использование видео, снятого во время других фестивалей, конкурсов и любительских выступлений, если оно соответствует условиям фестиваля. Факт получения оргкомитетом авторской работы является согласием на её публикацию онлайн.

Видеоролики можно присылать до начала осени.
Метки:
российские соотечественники, фестиваль

Новости по теме

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.