EN
 / Главная / Все новости / Путешественник из Китая добрался до Крыма на автомобиле, чтобы увидеть «полуостров из новостей»

Путешественник из Китая добрался до Крыма на автомобиле, чтобы увидеть «полуостров из новостей»

Редакция портала «Русский мир»
10.07.2020

Фото: crimea24.tv

Путешественник Янг Йонг из небольшого китайского городка преодолел тридцать тысяч километров за рулём автомобиля, чтобы добраться до Крыма. Побывать на том самом «полуострове из новостей» было его мечтой, сообщает «Крым 24».

Янг Йонг давно планировал совершить кругосветное путешествие на автомобиле, он уже посетил сотни городов в разных странах мира и обрёл тысячи новых друзей. В дороге китаец не раз попадал в ДТП, о чём свидетельствуют вмятины и царапины. Вставать на ремонт путешественнику некогда.

По автомобилю, ставшим для Янга Йонга домом, можно составить впечатление о масштабах его путешествий и приключениях в дороге. На двери он разместил карту с обозначением всех городов, которые встретились ему на пути, а также весёлые надписи на разных языках, включая русский. Путешественник отметил гостеприимство крымчан и принял решение задержаться на полуострове.
Метки:
Крым, туристы

Новости по теме

Новые публикации

В России проживает более 190 народов, многие из которых являются автохтонными. Все они говорят на языках, относящихся сразу к 14 языковым семьям. В Международный день коренных народов мира предлагаем послушать, как звучат самобытные языки народов нашей страны.
Рассказать миру о вкладе представителей коренных народов России в Победу в Великой Отечественной войне – такую цель преследует Миссия России при ООН, запустившая в соцсетях мультимедийный проект накануне Международного дня коренных народов мира, который отмечается 9 августа.