EN
 / Главная / Все новости / Либо провокация, либо недоработка медкомиссии – Вячеслав Никонов осудил заявление главкома украинских ВМС о готовности к боевым действиям с Россией

Либо провокация, либо недоработка медкомиссии – Вячеслав Никонов осудил заявление главкома украинских ВМС о готовности к боевым действиям с Россией

Пресс-служба Комитета Госдумы по образованию и науке
06.07.2020

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, известный эксперт в сфере международной политики, председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов прокомментировал заявление главкома украинских ВМС о подготовке к полномасштабной военной конфронтации с Россией.

««Мы готовимся к полномасштабной военной конфронтации, понимая, что если таковая произойдёт, то, к сожалению, это будет много потерь — и наших воинов, и гражданского населения. Многие сейчас этого не понимают — хотя в стране седьмой год идёт война», — сказал главком украинских ВМС Неижпапа.

Все посмеялись над фамилией. А ничего смешного нет. Либо Украина готова рискнуть флотом (который при полномасштабной конфронтации может быть потоплен в минуты), чтобы спровоцировать войну.

Либо в командовании украинских вооружённых сил сидят люди, которые не проходят медкомиссию на предмет головы.

И то, и другое опасно», — написал Никонов на своей странице в социальной сети Facebook.

Метки:
Вячеслав Никонов, международная политика

Новости по теме

Новые публикации

В Грузии, в курортном Шекветили, при поддержке фонда «Русский мир» вновь работает Летняя театральная школа. В неформальной обстановке молодые актёры из стран СНГ проходят здесь профессиональную подготовку – здесь проходят занятия по сценическому движению и речи, грузинскому танцу и т. д. Ученики и педагоги школы делятся своими впечатлениями.
Десятки православных семей из США хотят переехать в Россию. Их мотивация – беспокойство за будущее своих детей из-за политики американских властей, направленной на разрушение традиционных семейных ценностей. Об этом они написали в проект «Не один на один», который ведут журналисты телекомпании RT.