EN
 / Главная / Все новости / Либо провокация, либо недоработка медкомиссии – Вячеслав Никонов осудил заявление главкома украинских ВМС о готовности к боевым действиям с Россией

Либо провокация, либо недоработка медкомиссии – Вячеслав Никонов осудил заявление главкома украинских ВМС о готовности к боевым действиям с Россией

Пресс-служба Комитета Госдумы по образованию и науке
06.07.2020

Фото: duma.gov.ru

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, известный эксперт в сфере международной политики, председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов прокомментировал заявление главкома украинских ВМС о подготовке к полномасштабной военной конфронтации с Россией.

««Мы готовимся к полномасштабной военной конфронтации, понимая, что если таковая произойдёт, то, к сожалению, это будет много потерь — и наших воинов, и гражданского населения. Многие сейчас этого не понимают — хотя в стране седьмой год идёт война», — сказал главком украинских ВМС Неижпапа.

Все посмеялись над фамилией. А ничего смешного нет. Либо Украина готова рискнуть флотом (который при полномасштабной конфронтации может быть потоплен в минуты), чтобы спровоцировать войну.

Либо в командовании украинских вооружённых сил сидят люди, которые не проходят медкомиссию на предмет головы.

И то, и другое опасно», — написал Никонов на своей странице в социальной сети Facebook.

Метки:
Вячеслав Никонов, международная политика

Новости по теме

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.