EN
 / Главная / Все новости / Завершились специализированные курсы русского языка в Кракове

Завершились специализированные курсы русского языка в Кракове

Хелена Плес, Краков
30.06.2020

Ежегодно при поддержке фонда «Русский мир» в краковском Русском центре проходят специализированные курсы русского языка. В этом учебном году, несмотря на режим самоизоляции, студенты краковских вузов продолжали развивать свои языковые компетенции на курсах: «Русский язык для сотрудников туристического обслуживания», «Русский язык в бизнесе и экономике», «Русский язык для переводчиков» и «Русский язык для сотрудников СМИ».

Поскольку у учащихся была четко намечена цель – окончить наш спецкурс, воспользовавшись уникальной возможностью повысить уровень знания русского языка в своей профессиональной сфере интересов и усовершенствовать языковые навыки, все курсы были переведены в режим онлайн-обучения.

Во время последних занятий в виртуальных классах, студенты говорили о том, что с наступлением нового учебного года надеются продолжить изучение русского языка на более продвинутом уровне и с нетерпением ждут новых проектов, программ, новых встреч. А всех, кто окончил наши курсы, в Русском центре ждут сертификаты и подарки. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Кракове, курсы русского языка, образование

Новости по теме

Новые публикации

12 июля отмечается Всемирный день бортпроводника. У представителей этой увлекательной профессии есть свой язык общения, в котором немало интересного. Познакомимся с ним поближе.
В истории Голливуда немало знаменитостей отзывались на русские имена-отчества. Но звезда голливудской классики «Король и я» Юл Бриннер, казалось, всю жизнь старался забыть о том, что родился во Владивостоке Юлием Борисовичем Бринером, хотя, как свидетельствуют очевидцы, до самой смерти свободно говорил по-русски.