EN
 / Главная / Все новости / Завершились специализированные курсы русского языка в Кракове

Завершились специализированные курсы русского языка в Кракове

Хелена Плес, Краков
30.06.2020

Ежегодно при поддержке фонда «Русский мир» в краковском Русском центре проходят специализированные курсы русского языка. В этом учебном году, несмотря на режим самоизоляции, студенты краковских вузов продолжали развивать свои языковые компетенции на курсах: «Русский язык для сотрудников туристического обслуживания», «Русский язык в бизнесе и экономике», «Русский язык для переводчиков» и «Русский язык для сотрудников СМИ».

Поскольку у учащихся была четко намечена цель – окончить наш спецкурс, воспользовавшись уникальной возможностью повысить уровень знания русского языка в своей профессиональной сфере интересов и усовершенствовать языковые навыки, все курсы были переведены в режим онлайн-обучения.

Во время последних занятий в виртуальных классах, студенты говорили о том, что с наступлением нового учебного года надеются продолжить изучение русского языка на более продвинутом уровне и с нетерпением ждут новых проектов, программ, новых встреч. А всех, кто окончил наши курсы, в Русском центре ждут сертификаты и подарки. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Кракове, курсы русского языка, образование

Новости по теме

Новые публикации

1 декабря в Лондоне аукционный дом MacDougall’s, который специализируется на русском искусстве, проведёт аукцион, на котором будет выставлено более 40 лотов – предметы русского искусства и русской истории. Особо примечательно письмо Екатерины II о пользе прививания от оспы. Пользуясь случаем, мы решили напомнить историю о том, как императрица развивала вакцинацию в России.
Моряк, исследователь, промышленник, декабрист, священник-миссионер под одной обложкой. Нет, это не роман Александра Дюма или Жюля Верна. Новая книга московского историка Натальи Петровой «Пионеры Русской Америки», которая вышла в серии «Жизнь замечательных людей», написана по документам, но приключений, драматических судеб и даже любовных коллизий в ней хватает.