EN
 / Главная / Все новости / Эксперты назвали демагогией слова Зеленского о возврате Крыма Украине

Эксперты назвали демагогией слова Зеленского о возврате Крыма Украине

Редакция портала «Русский мир»
27.06.2020

Фото: pixabay.com

Обещание президента Украины Владимира Зеленского «вернуть» Крым является случаем, когда «демагогия заменяет политику», заявил российский сенатор Алексей Пушков. В Госдуме слова Зеленского назвали заведомой ложью, а представители крымских татар посоветовали президенту Украины уделять больше внимание жителям своей страны, сообщает РИА «Новости»

Слова о «безумной вере» в возврат Крыма Украине Владимир Зеленский произнёс во время визита в Херсонскую область, которая граничит с российским полуостровом.

Алексей Пушков напомнил о том, что из-за демагогии и нежелании заниматься реальной политикой Украина «практически потеряла Донбасс», который живёт собственной жизнью с 2014 года.

Депутат Государственной Думы России от Крыма Руслан Бальбек упрекнул украинского лидера в популизме и лжи. По словам Бальбека, ни один адекватный человек не может видеть возможности для возвращения Крыма в состав Украины.

По словам главы крымской региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваза Умерова, слова Зеленского не что иное, как пустые обещания, которые не будут иметь продолжения. Умеров заверил, что крымско-татарский флаг в российском Крыму поднимается на всех праздниках, и это вызывает одобрение жителей полуострова.

Метки:
Крым, Владимир Зеленский

Новости по теме

Новые публикации

На онлайн-конференции в пресс-центре МИА «Россия сегодня» руководитель польской общественной организации «Содружество Kursk» Ежи Тыц и публицист Матеуш Пискорский объяснили, зачем руководство Польши сочиняет альтернативную историю и как события времён Второй мировой войны воспринимают их соотечественники.
Почти полторы сотни африканских студентов и преподавателей из Танзании, Руанды, Кении, Замбии, Уганды, Мадагаскара и Маврикия в течение 12 июльских дней интенсивно практиковались в русском языке. Это лишь первый этап онлайн-проекта «Distant Russian in Africa», призванного укрепить гуманитарные связи с Африкой, о чём говорилось на саммите «Россия - Африка» 2019 г. в Сочи.