EN
 / Главная / Все новости / Свечу памяти зажгли учащиеся школы «Феникс» в Майнце

Свечу памяти зажгли учащиеся школы «Феникс» в Майнце

Ирина Кобылецкая, Майнц
22.06.2020

В Русском центре общества «Феникс» в Майнце сотрудники говорили с учащимися о дне начала Великой Отечественной войны – 22 июня.

Они говорили с подростками о том, каким было небо в то утро, как люди жили своей жизнью, своими заботами, растили детей, были счастливы и мечтали о прекрасном будущем. И как в один день страшная весть разрушила надежды и мечты и этот день стал днём памяти и скорби.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Майнце, Великая Отечественная война, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

В Херсоне местное управление СБУ призвало городские власти отказаться от проведения музыкального фестиваля-конкурса «Бархатный сезон». Ситуацию прокомментировал организатор фестиваля Александр Кондряков  – руководитель украинской общественной организации «Русская школа» и президент Международного педагогического клуба.  
120 лет со дня рождения выдающегося лингвиста Сергея Ожегова исполнилось 22 сентября. Главным научным достижением Ожегова стал всем известный «Словаря русского языка», который только при жизни лингвиста выдержал шесть переизданий, и продолжал совершенствоваться и пополняться даже после смерти учёного.