EN
 / Главная / Все новости / Свечу памяти зажгли учащиеся школы «Феникс» в Майнце

Свечу памяти зажгли учащиеся школы «Феникс» в Майнце

Ирина Кобылецкая, Майнц
22.06.2020

В Русском центре общества «Феникс» в Майнце сотрудники говорили с учащимися о дне начала Великой Отечественной войны – 22 июня.

Они говорили с подростками о том, каким было небо в то утро, как люди жили своей жизнью, своими заботами, растили детей, были счастливы и мечтали о прекрасном будущем. И как в один день страшная весть разрушила надежды и мечты и этот день стал днём памяти и скорби.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Майнце, Великая Отечественная война, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

На постсоветском пространстве один из самых популярных праздников у мужчин и один из самых любимых у женщин – Международный женский день, который во многих странах мира отмечают 8 марта. В трёх десятках стран мира этот день признан официальным праздником.
Масленица – большой праздник, народное гулянье, лицедейство и скоморошество. Поговорим о том, кто и как обеспечивал публике хорошее настроение. Если во время масленичных гуляний появлялись «весёлые люди», они затмевали собой все происходящее, и не удивительно: уникальность скоморохов определялась их смелостью и разнообразными умениями, а ещё особым типом поведения и даже некоторой таинственностью.