EN
 / Главная / Все новости / Свечу памяти зажгли учащиеся школы «Феникс» в Майнце

Свечу памяти зажгли учащиеся школы «Феникс» в Майнце

Ирина Кобылецкая, Майнц
22.06.2020

В Русском центре общества «Феникс» в Майнце сотрудники говорили с учащимися о дне начала Великой Отечественной войны – 22 июня.

Они говорили с подростками о том, каким было небо в то утро, как люди жили своей жизнью, своими заботами, растили детей, были счастливы и мечтали о прекрасном будущем. И как в один день страшная весть разрушила надежды и мечты и этот день стал днём памяти и скорби.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Майнце, Великая Отечественная война, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» прокомментировал принятые на Украине дискриминационные в отношении русских и русскоязычных законы «О коренных народах» и о госязыке, а также очередное антироссийское решение ЕСПЧ.
23 июля 2021 года в рамках международного авиационно-космического салона МАКС-2021 прошёл круглый стол «ИнтерКосмос» – 55 лет! Благодаря этой программе Советского Союза представители многих стран мира смогли побывать в космосе. Программа предполагала участие в космических исследованиях и внесла большой вклад в развитие фундаментальной и прикладной науки.