EN
 / Главная / Все новости / Открыт приём заявок на участие в конкурсе молодёжных проектов в рамках форума «Евразия Global»

Открыт приём заявок на участие в конкурсе молодёжных проектов в рамках форума «Евразия Global»

Редакция портала «Русский мир»
19.06.2020

Стартовал приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе молодёжных проектов в рамках Международного молодёжного форума «Евразия Global», который откроется в Оренбурге 2 сентября. Молодые россияне смогут получить до полутора миллионов рублей на реализацию социально значимых проектов, сообщает сайт Росмолодёжи

Заявки принимаются до 28 августа в девяти направлениях, включая патриотическое воспитание, спорт и туризм, волонтёрскую деятельность, семейные ценности, молодёжные медиа и другие. Предполагается, что проекты, которые успешно пройдут защиту и получат поддержку, будут реализованы в течение года.

В рамках защиты проектов авторам, подавшим заявки, необходимо подготовить трёхминутное выступление, а также ответить на вопросы членов экспертной комиссии. Решение об оказании поддержки будет приниматься, исходя из актуальности и значимости проекта, его инновационности и информационной открытости, а также других факторов.

Перед форумом конкурсанты смогут принять участие в образовательных мероприятиях, которые пройдут в режиме онлайн. Конкурс грантов включён в платформу «Россия — страна возможностей», созданную по инициативе Президента России Владимира Путина.
Метки:
молодёжь, волонтёры, конкурс

Новости по теме

Новые публикации

Общественные организации России и Германии продолжают диалог. Участники конференции «Задачи и возможности структур гражданского общества и НПО в развитии российско-германских отношений» уверены, что даже в нынешние непростые времена необходимо искать пути для восстановления сотрудничества между нашими странами.
Одно из самых популярных блюд в славянской кухне – борщ. Повара расскажут о нём много интересного, но и с точки зрения лингвистики этот объект тоже заслуживает внимания. Откуда взялось такое название кушанья и что оно означает?