EN
 / Главная / Все новости / «Фабрика мысли» – молодёжный лагерь в Эстонии

«Фабрика мысли» – молодёжный лагерь в Эстонии

Русский центр в Таллине
09.06.2020

Балтийский молодёжный альянс (БМА), Русский центр Института Пушкина в Таллине при поддержке посольства России в Эстонии проводят летний молодёжный лагерь «Фабрика мысли».

Более 30 школьников из разных уголков Эстонии проведут вместе несколько насыщенных дней. Ребята будут снимать учебные фильмы, участвовать в тренингах, играть в интеллектуальные игры, развивать навыки командой работы.

По сложившейся традиции в гости к школьникам приедут известные в Эстонии люди, чтобы рассказать о себе, подискутировать на темы получения образования и построения карьеры.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Таллине, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

Историки стран СНГ напишут общий учебник по истории Великой Отечественной войны. Такое решение – в первый раз в 2018-м в Минске, второй раз в 2019-м Москве и в третий раз в 2020-м году в Киеве – принято Ассоциацией директоров институтов истории стран СНГ. Какой это будет учебник, и кто по нему будет учиться – вопрос остаётся открытым.
С 19 сентября по 4 октября в Лейпциге проходит Межкультурная неделя под девизом «Вместе жить, вместе расти» (Zusammen leben, zusammen wachsen), программа которой включает более 100 мероприятий: лекции, спектакли, концерты, кинопрограммы, дискуссии, консультации, встречи, ток-шоу, литературные чтения, фестивали.