EN
 / Главная / Все новости / Молодые соотечественники за рубежом обсудят жизнь планеты после коронавируса

Молодые соотечественники за рубежом обсудят жизнь планеты после коронавируса

Редакция портала «Русский мир»
25.05.2020


Молодые российские соотечественники примут участие в онлайн-конференции «Мы и мир после коронавируса», которая пройдёт 4 июня. Организаторами виртуальной встречи стали Московский Дом соотечественника (МДС) и Совет русскоязычных сообществ Великобритании и Северной Ирландии, сообщает сайт МДС

Участники конференции обсудят широкий круг вопросов. В частности, они расскажут, как отреагировали на пандемию коронавируса, какие изменения в их жизни, учёбе и трудовой деятельности повлёк COVID-19.

Также будут подниматься вопросы об онлайн-активности и реализации интернет-проектов, о новом опыте, который дала самоизоляция и карантинные меры. Присоединиться к дискуссии смогут все желающие, для регистрации необходимо отправить заявку на электронный адрес: [email protected]

«Русский мир» сообщал о том, что в апреле Молодёжный клуб соотечественников на Кипре запустил международный проект Futurum, в рамках которого прошла серия видеоконференций, посвящённых жизни после пандемии.
Метки:
коронавирус, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

12 июля отмечается Всемирный день бортпроводника. У представителей этой увлекательной профессии есть свой язык общения, в котором немало интересного. Познакомимся с ним поближе.
В истории Голливуда немало знаменитостей отзывались на русские имена-отчества. Но звезда голливудской классики «Король и я» Юл Бриннер, казалось, всю жизнь старался забыть о том, что родился во Владивостоке Юлием Борисовичем Бринером, хотя, как свидетельствуют очевидцы, до самой смерти свободно говорил по-русски.