EN
 / Главная / Все новости / В Никарагуа смотрели фильмы о Великой Отечественной войне

В Никарагуа смотрели фильмы о Великой Отечественной войне

Мануэль Эспиноза, Манагуа
13.05.2020

В Русском центре в Манагуа студенты смотрели фильмы о Великой Отечественной войне, такие как «Битва за Севастополь», «Белый тигр», «Ленинград», «Летят журавли». Фильмы также транслировались по никарагуанскому телевидению.

Кроме того, состоялся третий шахматный турнир в память о Великой Победе.

При содействии Посольства Российской Федерации были открыты три выставки, которые посетили студенты Национального автономного университета Никарагуа, в том числе в рамках акции «Бессмертный полк».

9 мая в Русском центре прошла музыкальная гостиная, где наши ученики порадовали гостей песнями о Великой Отечественной войне.

Руководитель центра Мануэль Эспиноза призвал не забывать о жертвах и героизме советских людей.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Манагуа, Великая Отечественная война, День Победы

Новости по теме

Новые публикации

Специалисты, занимающиеся проверкой работ Тотального диктанта, отмечают, что почерк участников становится год от года всё хуже и хуже. И ладно бы только это: куда важнее, как влияет на наш мозг постепенная утрата навыка письма «пером» на бумаге.
Накануне открытия XIV Ассамблеи Русского мира были подведены итоги IV Международного конкурса молодых журналистов «Со-Творение». В этот раз его победителями стали журналисты из России, Грузии, Узбекистана и Эстонии. А всего на конкурс было прислано 400 работ из полутора десятков стран.