EN
 / Главная / Все новости / Российский онлайн-кинотеатр Premier открыл бесплатный доступ для зрителей по всему миру

Российский онлайн-кинотеатр Premier открыл бесплатный доступ для зрителей по всему миру

Редакция портала «Русский мир»
16.03.2020


Российский онлайн-кинотеатр Premier открыл свободный доступ к телесериалам и другому контенту для зрителей по всему миру. На этот шаг представителей интернет-платформы подтолкнула пандемия коронавируса, которая заставила многих людей оставаться дома, сообщает ТАСС.

В пресс-службе Premier назвали этот шаг полезным и выразили надежду на то, что с сериалами и программами, предоставляемыми онлайн-кинотеатром, время вынужденной изоляции пройдёт для пользователей приятно и незаметно.

В пакет платформы входит продукция телеканалов и студий «Газпром-медиа» — сериалы, фильмы, реалили-шоу, юмористические программы, спортивные трансляции. Помимо контента, демонстрирующегося на общедоступных телекананах, Premier располагает продукцией, которой не найти в легальном доступе на других платформах.

Зрители по всему миру получили возможность бесплатно посмотреть сериалы «Звоните ДиКаприо!», «Бихэппи», «Мёртвое озеро» и другие.
Метки:
российские телеканалы, коронавирус

Новости по теме

Новые публикации

«Иногда я бродил по огромному парку в центре Нью-Йорка и, глядя на небоскрёбы, окаймлявшие его, с холодным бешенством думал о прекрасных американских оркестрах, которым нет дела до моей музыки…» –  писал Сергей Прокофьев в 1918 году, сразу после эмиграции.
Участники круглого стола по вопросам правовой защиты соотечественников за рубежом признали, что в нынешних непростых для России внешнеполитических условиях возросло и давление на наших соотечественников, которые всё чаще подвергаются преследованию. Одно из предложений, которое возникло в ходе обсуждения, – создание Ситуационного центра, своего рода оперативного штаба по поддержке наших соотечественников за рубежом.