RUS
EN
 / Главная / Все новости / Кремль опубликовал заключительную часть архивных фотографий Владимира Путина

Кремль опубликовал заключительную часть архивных фотографий Владимира Путина

Редакция портала «Русский мир»
13.02.2020

Фото: kremlin.ru

Заключительная часть фотографий и видеозаписей, посвящённых Владимиру Путину и годам его работы на посту Президента РФ, пополнила альбом, выложенный на сайте Кремля, сообщает РИА «Новости». Материалы рассказывают о его работе с 2015 по 2019 год.

Здесь запечатлены открытие автомобильного моста через Керченский пролив, встреча с лидером КНДР, посещение пострадавшего от паводка Тулуна, снимки из отпусков главы государства, выступления на крупных форумах. По большей части в альбом входят работы личных фотографов и операторов.

Выпуск альбома, доступного на специальном разделе президентского сайта, приурочен к 20-летию со дня назначения Владимир Путина исполняющим обязанности Президента России в декабре 1999 года. 

Напомним, юбилейная дата активно обсуждается в СМИ, и пресс-служба президента решила подготовить фото- и видеоматериал, напоминающий о различных этапах работы Владимира Путина на высшем посту. Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что подборка не является исторической хроникой, в неё вошли наиболее интересные снимки и видеокадры.
Метки:
Владимир Путин, фотографии

Новости по теме

Новые публикации

В конце августа прошлого года на работу в киргизский Ош приехали 17 учителей из Российской Федерации. Этому предшествовал серьёзный отбор, кандидаты из разных городов не были знакомы друг с другом. Для многих это был первый выезд за границу причём на длительный срок – на год. О том, как им работается в школах с разными языками обучения, что нравится, а что нуждается в улучшении, рассказали трое учителей: Марина Петрова, Наталья Сахарова и Марина Зайченко.
Восьмой международный поэтический интернет-конкурс «Эмигрантская лира» назвал победителей в номинациях «Эмигрантский вектор» и «Неоставленная страна» для русскоязычных поэтов дальнего зарубежья и авторов из России и стран СНГ соответственно. «Русский мир» выяснил, что сегодняшние поэты-эмигранты в большинстве своём считают себя продолжателями «оставшихся» Пушкина и Есенина, а не уехавших Ходасевича и Бродского.