EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Когда Украина перестанет жить за счет МВФ – вот это будет её победой

Вячеслав Никонов: Когда Украина перестанет жить за счет МВФ – вот это будет её победой

Редакция портала «Русский мир»
29.12.2019

Руководитель Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир», известный эксперт в сфере международной политики Вячеслав Никонов прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского, назвавшего «ещё одной победой» выплату 2,9 млрд долл. Газпромом по решению Стокгольмского арбитража.

«Зеленский назвал победой выплату 2,9 млрд долл. Газпромом по решению Стокгольмского арбитража.

Разница между Россией и Украиной в том, что Россия платит по решению суда, а Украина – нет. Победа Зеленского будет тогда, когда Киев исполнит вердикт Лондонского суда про 3 млрд долл. Или когда она в принципе станет платёжеспособной, живущей не за счёт растущего долга перед МВФ», – написал Никонов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Метки:
Вячеслав Никонов, Владимир Зеленский, газ

Новости по теме

Новые публикации

12 июля отмечается Всемирный день бортпроводника. У представителей этой увлекательной профессии есть свой язык общения, в котором немало интересного. Познакомимся с ним поближе.
В истории Голливуда немало знаменитостей отзывались на русские имена-отчества. Но звезда голливудской классики «Король и я» Юл Бриннер, казалось, всю жизнь старался забыть о том, что родился во Владивостоке Юлием Борисовичем Бринером, хотя, как свидетельствуют очевидцы, до самой смерти свободно говорил по-русски.