EN
 / Главная / Все новости / В Анкаре прошли новогодние представления для детей

В Анкаре прошли новогодние представления для детей

Редакция портала «Русский мир»
23.12.2019

Новогодние представления для детей, организованные Ассоциацией русской культуры при поддержке фонда «Русский мир», посольства Российской Федерации в Турецкой Республике, представительства Россотрудничества, прошли в Анкаре 21 декабря.

Новогоднее представление с Дедом Морозом, Снегурочкой, Снеговиком и многими другими сказочными персонажами пришли посмотреть более 300 детей и их родителей.

Детям был представлен новогодний интерактивный спектакль. Ребята отгадывали загадки и играли в различные игры. После спектакля все участники представления перешли в другой зал, где встретили Деда Мороза и Снегурочку, зажгли новогоднюю ёлку, пели песни, водили хороводы.

Одни дети рассказывали свои стихотворения Деду Морозу, а другие участвовали в различных конкурсах. Все получили подарки и хорошее настроение. Праздник закончился фотосессией со сказочными героями.

Метки:
грант, Новый год, дети

Новости по теме

Новые публикации

Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.
Со времён Петра I русская морская терминология складывалась на основе голландской, сказалось на ней и мощное английское, немецкое и итальянское влияние. Благодаря расшифровке этих специфических терминов можно реконструировать события, связанные со славой русского флота, например, ход Чесменской битвы.