EN
 / Главная / Все новости / Создание совместных российско-британских проектов обсудили в Лондоне

Создание совместных российско-британских проектов обсудили в Лондоне

Редакция портала «Русский мир»
13.12.2019


Укрепление российско-британских связей и создание совместных проектов с участием представителей молодёжи стали главными темами встречи делегатов молодёжных профессиональных сообществ, которая прошла в Лондоне, сообщает сайт Россотрудничества.

В мероприятии приняли участие члены Общества профессионалов из стран СНГ, Вестминстерского российского форума и Общества русскоговорящих юристов RusFor. Предприниматели, юристы, работники культуры и других сфер обсудили расширение сотрудничества между молодыми российскими соотечественниками и англичанами. Встречу посетили русскоязычные участники и британцы.

Выступления гостей касались укрепления профессиональных связей, самореализации, благотворительности и других важных тем. Известный правозащитник Маркус К. Томлинсон, ставший участником встречи, говорил о важности постановки цели и путях её достижения. 

«Русский мир» сообщал о том, что в декабре в Лондоне прошёл круглый стол молодых российских соотечественников из разных регионов Великобритании. Они обсудили развитие молодёжных организаций соотечественников.
Метки:
российские соотечественники, молодёжный форум

Новости по теме

Новые публикации

В феврале Дом русского зарубежья запустил цикл публичных лекций «Женские портреты русского научного зарубежья в XX веке». Накануне Международного женского дня мы поговорили с автором цикла Натальей Масоликовой о том, как русские женщины-эмигрантки пробивались на научные высоты, и что их объединяло, при всей разнице характеров и судеб.
Алла Баркан (Швейцария) – профессор психологии, педагог, писатель и президент Международного союза русскоязычных и двуязычных родителей – рассказала об особенностях развития детей-билингвов и дала несколько советов, как помочь детям, оказавшимся за рубежом, сохранить родной язык.