RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Неспособность Зеленского выполнить обещания привела к падению рейтинга

Вячеслав Никонов: Неспособность Зеленского выполнить обещания привела к падению рейтинга

Редакция портала «Русский мир»
02.12.2019

Фото: Пресс-служба Комитета Госдумы по образованию и науке

Владимир Зеленский так и не смог выполнить предвыборные обещания. Именно в этом заключается причина обрушения популярности украинского президента, по мнению главы Комитета Госдумы по образованию Вячеслава Никонова, председателя правления фонда «Русский мир».

Политик напомнил, что президент Украины потерял двадцать процентов рейтинга за шесть месяцев нахождения на своём посту, сообщает ИА Sputnik. Для этого нужно было постараться, уверен депутат, но кураторы из-за океана «ещё и не тому научат».

У Зеленского ничего нет, что бы он мог противопоставить коррупции, а она уже органически вплетена в украинскую экономику, добавил Вячеслав Никонов. При этом закон о земле, проведённый президентом Украины, стал причиной уменьшения поддержки главы государства не только со стороны обычных жителей страны, но и со стороны олигархов. Политик выразил убеждение, что олигархи боятся выдавливания их из страны международными корпорациями.

Зеленский не может ничего сделать и для урегулирования конфликта в Донбассе: внешнему управлению мир в регионе не нужен, пояснил Вячеслав Никонов. А люди на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса совершенно не испытывают желания принимать чуждые им ценности и возвращаться в состав Украины.

Западным кураторам киевской власти стоит отказаться от вмешательства во внутренние дела Украины и обратить внимание на свои проблемы. В их число входит кризис НАТО и той модели тоталитаризма, которую элита Соединённых Штатов пытается навязать всему миру.
Метки:
Вячеслав Никонов, конфликт на Украине

Новости по теме

Новые публикации

Празднование 200-летия открытия Антарктиды русскими мореплавателями Фаддеем Беллинсгаузеном и Михаилом Лазаревым стало в России событием национального масштаба. Ведущие музеи и библиотеки страны в столице и регионах посвятили юбилею масштабные выставки. «Русский мир», готовя обзор выставок, не мог не отметить их разнообразие.
Чтобы узнать, кто чей сын или дочь, иногда не нужно заглядывать в родословную, достаточно взглянуть на фамилию. Всем известно, что во многих русских фамилиях суффиксы –ов, -ев, -ин означают принадлежность к роду того, чьё имя, прозвище или род занятий названы в корне. А как дело обстоит в других языках?