EN
 / Главная / Все новости / Фонд «Русский мир» поздравляет Русский центр в Нюрнберге с юбилеем

Фонд «Русский мир» поздравляет Русский центр в Нюрнберге с юбилеем

Редакция портала «Русский мир»
29.11.2019

29 ноября 2019 года исполняется 10 лет со дня открытия Русского центра в городе Нюрнберге. Все эти годы центр в Нюрнберге является одним из наиболее активных и креативных центров, созданных фондом «Русский мир». Его сотрудники во главе с Ириной Фиксель реализуют самые разные проекты – культурные, спортивные и образовательные, для детей и взрослых, русских и немцев, всегда чутко откликаясь на происходящее в России.

Музыкальные концерты, встречи с интересными людьми, занятия с детьми, экскурсии и походы выходного дня, лекции и литературные вечера, дискуссии и выставки, общественные акции, всевозможные праздники и т. д. – у Русского центра в Нюрнберге очень насыщенная программа.

«Вы стали центром притяжения всех желающих изучать русский язык, знать о России, её традициях, культуре и современной жизни страны… От имени фонда "Русский мир" позвольте поздравить Вас, коллектив сотрудников с юбилеем и пожелать Вам новых творческих успехов, личного счастья и благополучия!», – говорится в поздравительном послании, которое по случаю юбилея исполнительный директор фонда «Русский мир» Владимир Кочин направил директору центра И. Фиксель.

Метки:
Русский центр в Нюрнберге, юбилей

Новости по теме

Новые публикации

20 июля исполняется 100 лет со дня рождения Татьяны Лиозновой. За свою долгую творческую жизнь она сняла совсем немного фильмов, но каких! «Три тополя на Плющихе», «Семнадцать мгновений весны», «Карнавал» стали не просто хитами, но культовыми фильмами своего времени, которые ничуть не устарели и не потеряли своего обаяния и сегодня.
Недавно в Эстонии прошло первое судебное заседание по делу о нарушении санкций ЕС Мати-Дмитрием Терестала. Фигурантом дела является его супруга – директор регионального отделения медиагруппы «Россия сегодня» в Симферополе, бывший главный редактор эстонского СМИ Sputnik Meedia Елена Черышева.