EN
 / Главная / Все новости / Запущена турецкая версия сайта studyinrussia.ru

Запущена турецкая версия сайта studyinrussia.ru

Редакция портала «Русский мир»
27.11.2019

Фото: studyinrussia.ru

Турецкая версия StudyinRussia.ru появилась на крупнейшей интернет-платформе, содержащей информацию о поступлении в вузы России. Теперь сведения о возможностях отечественного образования смогут получить абитуриенты, владеющие турецким языком, а на нём по всему миру разговаривают почти восемьдесят миллионов человек. Таким образом, аудитория сайта, предназначенного для привлечения студентов из-за рубежа в отечественные вузы, намного увеличится.

StudyinRussia.ru — сайт Министерства науки и высшего образования. Турецкая версия ресурса стала девятой по счёту, также существуют странички на русском, английском, китайском, испанском, португальском, арабском, вьетнамском и французском языках.

StudyinRussia.ru объединяет всю информацию о российском высшем образовании. Вниманию пользователей предлагают сведения, необходимые для всех, кто только задумывается о продолжении образования, и тех, кто уже учится.

Здесь абитуриенты и их родители могут познакомиться с традициями российского образования, узнать о том, сколько стоит обучение. Также представлено положение высших учебных заведений России в международных рейтингах. На сайте можно найти и отзывы самих студентов. Здесь можно узнать о правилах оформления визы, миграционного учёта и устройства на работу.

На StudyinRussia.ru представлена информация о возможностях обучения на английском языке, подготовительном отделении, коротких программах, олимпиадах, правилах легализации и признания зарубежных и российских дипломов. Сайт запустили четыре года назад, и за это время поступило около ста пятидесяти тысяч заявок.
Метки:
российские вузы, иностранные студенты

Новости по теме

Новые публикации

В День семьи, любви и верности поговорим о терминах родства в русском языке. Тема эта актуальна, поскольку сейчас, наверное, только старшее поколение понимает, чем шурин от деверя отличается, а золовка от ятровки.
Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.