RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Узнала много прикольных русских слов»

«Узнала много прикольных русских слов»

Русский центр в Таллине
19.11.2019

В столице Эстонии состоялся традиционный осенний Фестиваль русской речи, организованный при поддержке Русского центра в Таллине.

В ходе мероприятия школьники из эстонских и русских школ участвовали в весёлых творческих конкурсах на знание русского языка. На этот филологический праздник съехались более 200 русских и эстонских школьников и учителей-славистов со всех уголков страны.

«Узнала много прикольных русских слов», «Было весело и интересно, но слишком быстро закончилось», «Познакомился с интересными ребятами», «Выучил пару выражений на русском», – так отзывались участники о мероприятии.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Таллине, фестиваль, русский язык

Новости по теме

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.