EN
 / Главная / Все новости / «Узнала много прикольных русских слов»

«Узнала много прикольных русских слов»

Русский центр в Таллине
19.11.2019

В столице Эстонии состоялся традиционный осенний Фестиваль русской речи, организованный при поддержке Русского центра в Таллине.

В ходе мероприятия школьники из эстонских и русских школ участвовали в весёлых творческих конкурсах на знание русского языка. На этот филологический праздник съехались более 200 русских и эстонских школьников и учителей-славистов со всех уголков страны.

«Узнала много прикольных русских слов», «Было весело и интересно, но слишком быстро закончилось», «Познакомился с интересными ребятами», «Выучил пару выражений на русском», – так отзывались участники о мероприятии.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Таллине, фестиваль, русский язык

Новости по теме

Новые публикации

В сентябре 2020 г. в Российском университете дружбы народов начнёт работу Цифровой подготовительный факультет. Это современный образовательный проект, благодаря которому иностранные студенты смогут удалённо подготовиться к обучению в различных российских вузах.
«Я считаю, что чем реже мы меняем Конституцию, тем лучше. Это придаёт устойчивость государственной системе. Каждая смена Конституции – серьёзный удар по стабильности политической. Поэтому Путин не пошёл по пути принятия новой», – сказал В. Никонов.