RUS
EN
 / Главная / Все новости / Состоялось открытие новой игровой площадки Русского центра в Берлине

Состоялось открытие новой игровой площадки Русского центра в Берлине

Русский центр в Берлине
28.10.2019

После ремонта, который проходил во время летних каникул, в Берлине торжественно открыли обновлённую игровую площадку виллы Штеглиц, где расположился Русский центр. Территория виллы была обновлена и теперь у гостей центра есть не только возможность посещать мероприятия, которые будут проводиться и на новой открытой сцене, но и провести время всей семьёй за играми на свежем воздухе – под открытым небом появилась площадка для игры в шахматы, теннисный стол и стол для игры в нарды.

На открытии побывали соседи из близлежащих домов, партнёры центра и представители администрации района. После экскурсии по обновлённой территории представители архитектурного бюро и Общества русскоязычных родителей и педагогов МИТРА, на базе которого открыт Русский центр, посадили в саду виллы магнолию.

В завершение мероприятия всех гостей ждал концерт в Русском центре.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Берлине

Новости по теме

Новые публикации

Распространение пандемии коронавируса ставит перед обществом новые вызовы и задачи: необходимо не только лечить заразившихся, но и помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации из-за самоизоляции. И есть впечатление, что многие практики взаимопомощи и поддержки, которые появляются благодаря карантину, останутся с нами и после того, как эпидемия закончится.
Международный день театра ежегодно традиционно отмечался множеством сценических премьер на русском языке по всему миру. Русские театры за рубежом открывали 27 марта фестивали, представляли новые спектакли и устраивали гастроли. Коронавирус заставил театры изменить свои планы, но многие их них не отказались от профессионального праздника. Более того, как выяснил «Русский мир», ряд театров продолжают репетиции на «удалёнке».