EN
 / Главная / Все новости / Москва «слезам не верит» и никогда не надоест публике

Москва «слезам не верит» и никогда не надоест публике

Жужанна Димеши, Будапешт
19.09.2019

11 сентября помещение будапештского Русского центра было переполнено, пустых мест не осталось. Картина режиссёра Владимира Меньшова оказалась отличным выбором для открытия нового сезона киноклуба.

Те, кто смотрел картину несколько раз, с удивлением говорили, что фильм нравится каждый раз, но по разным причинам. Определяющим оказывались то чувство юмора, то романтическая линия, то атмосфера эпохи. Наверное, секрет успеха заключается именно в том, что фильм предлагает целый ряд возможных интерпретаций.

Докторант Виктор Сабо задал встрече нужный тон интересным введением. Дискуссия после фильма продолжалась в весёлой атмосфере. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Будапеште, кино, образование

Новости по теме

Новые публикации

Как помочь родителям, чтобы они в свою очередь могли помочь в учёбе своим детям-билингвам? Вопрос далеко не праздный, а сегодня – в эпоху карантина и дистанционного обучения – ещё более актуальный. Президент ассоциации «Образование» профессор Наталья Сафонова много лет занимается учебными проектами для детей, изучающих русский язык. А сейчас она готовит новое электронное пособие по русскому языку и литературе для всех классов.
1 июня отмечается День защиты детей, и сегодня обратимся к творчеству Корнея Ивановича Чуковского – одного из самых популярных детских авторов. Посмотрим, как он создавал свои знаменитые произведения, находя верный путь к сердцу ребёнка.