EN
 / Главная / Все новости / Москва «слезам не верит» и никогда не надоест публике

Москва «слезам не верит» и никогда не надоест публике

Жужанна Димеши, Будапешт
19.09.2019

11 сентября помещение будапештского Русского центра было переполнено, пустых мест не осталось. Картина режиссёра Владимира Меньшова оказалась отличным выбором для открытия нового сезона киноклуба.

Те, кто смотрел картину несколько раз, с удивлением говорили, что фильм нравится каждый раз, но по разным причинам. Определяющим оказывались то чувство юмора, то романтическая линия, то атмосфера эпохи. Наверное, секрет успеха заключается именно в том, что фильм предлагает целый ряд возможных интерпретаций.

Докторант Виктор Сабо задал встрече нужный тон интересным введением. Дискуссия после фильма продолжалась в весёлой атмосфере. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Будапеште, кино, образование

Новости по теме

Новые публикации

Специалисты, занимающиеся проверкой работ Тотального диктанта, отмечают, что почерк участников становится год от года всё хуже и хуже. И ладно бы только это: куда важнее, как влияет на наш мозг постепенная утрата навыка письма «пером» на бумаге.
Накануне открытия XIV Ассамблеи Русского мира были подведены итоги IV Международного конкурса молодых журналистов «Со-Творение». В этот раз его победителями стали журналисты из России, Грузии, Узбекистана и Эстонии. А всего на конкурс было прислано 400 работ из полутора десятков стран.