EN
 / Главная / Все новости / Москва «слезам не верит» и никогда не надоест публике

Москва «слезам не верит» и никогда не надоест публике

Жужанна Димеши, Будапешт
19.09.2019

11 сентября помещение будапештского Русского центра было переполнено, пустых мест не осталось. Картина режиссёра Владимира Меньшова оказалась отличным выбором для открытия нового сезона киноклуба.

Те, кто смотрел картину несколько раз, с удивлением говорили, что фильм нравится каждый раз, но по разным причинам. Определяющим оказывались то чувство юмора, то романтическая линия, то атмосфера эпохи. Наверное, секрет успеха заключается именно в том, что фильм предлагает целый ряд возможных интерпретаций.

Докторант Виктор Сабо задал встрече нужный тон интересным введением. Дискуссия после фильма продолжалась в весёлой атмосфере. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Будапеште, кино, образование

Новости по теме

Новые публикации

Многие иностранные студенты уже получают образование в вузах РФ, а нацпроект «Наука и университеты» предполагает развитие этого направления и повышение привлекательности отечественного высшего образования. В августе пять российских университетов объединились в консорциум, чтобы предложить уникальную программу подготовки иностранцев к обучению на русском языке.
Как и чему сегодня нужно учить инженеров? Могут ли российские технические вузы конкурировать с зарубежными? Стоит ли опасаться роботов и искусственного интеллекта? На эти и другие вопросы отвечает и. о. ректора МГТУ СТАНКИН Владимир Серебренный.