EN
 / Главная / Все новости / Президенту Украины надо заняться реальными проблемами, считают в украинской общине Крыма

Президенту Украины надо заняться реальными проблемами, считают в украинской общине Крыма

Редакция портала «Русский мир»
30.08.2019

Фото: crimea-news.com

Президенту Украины Владимиру Зеленскому нужно заниматься реальными делами, считает Анастасия Гридчина, возглавляющая украинскую общину Крыма. По её словам, пришло время престать рассказывать сказки, сообщает РИА «Новости».

Выступая накануне перед депутатами Верховной рады, глава государства назвал в числе приоритетов внутренней и внешней политики возвращение Крыма. Гридчина посоветовала Зеленскому вспомнить, что предвыборная борьба уже завершилась, и сейчас заниматься популизмом уже не надо, как и ставить заведомо невыполнимые цели.

Президенту нужно вернуться к тем проблемам, которые стоят перед каждым простым украинцем, а не рассказывать басни о том, чего не случиться никогда. Анастасия Гридчина отметила, что Зеленскому надо искать поиски путей налаживания диалога с Москвой, налаживать контакты с Донецком и Луганском, определить и наказать виновных в «кровавых событиях» 2014 года.

«Хватит говорить, начните делать. Не надо с самого начала настраивать новую Раду на популизм. Говорите депутатам о реальных проблемах, а не выдуманных — борьба с коррупцией, рост тарифов, уровень жизни населения и многое другое», — добавила председатель украинской общины Крыма.
Метки:
Украина, Крым

Новости по теме

Новые публикации

В День семьи, любви и верности поговорим о терминах родства в русском языке. Тема эта актуальна, поскольку сейчас, наверное, только старшее поколение понимает, чем шурин от деверя отличается, а золовка от ятровки.
Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.